Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    ParagonCorp Perkuat Ekosistem Smart Lab Menuju R&D Berbasis AI yang Lebih Adaptif dan Berdampak

    May 12, 2026

    Geger Temuan 11 Bayi di Rumah Bidan Pakem Sleman, Penitipan Sudah Berjalan 5 Bulan dan Ortu Bayar Rp50 Ribu per Hari

    May 12, 2026

    Viral Skandal Ayah yang Hendak Bakar Rumah Berisi 3 Balita, Seteru Suami-Istri Diduga Jadi Penyebabnya

    May 12, 2026
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • ParagonCorp Perkuat Ekosistem Smart Lab Menuju R&D Berbasis AI yang Lebih Adaptif dan Berdampak
    • Geger Temuan 11 Bayi di Rumah Bidan Pakem Sleman, Penitipan Sudah Berjalan 5 Bulan dan Ortu Bayar Rp50 Ribu per Hari
    • Viral Skandal Ayah yang Hendak Bakar Rumah Berisi 3 Balita, Seteru Suami-Istri Diduga Jadi Penyebabnya
    • Ratusan WNA Sindikat Judol Jaringan Internasional Ditangkap di Jakbar, Polisi Mulai Buru Sponsor Penjamin
    • Modusnya Pinjam untuk Buat Soal, Viral Guru Pengganti Sosiologi SMA di Jakarta Ketahuan Gadaikan Laptop Siswa
    • Penyaluran Panen Mangrove, TPS Dukung Penanaman 3.000 Bibit Mangrove di Sontoh Laut Surabaya
    • Polisi Lakukan Pendalaman soal ‘Bos Besar’ dalam Kasus 321 WNA Operasikan Judol di Jakbar: Masih Fokus Pelaku yang Ditangkap
    • Kronologi Video Viral Insiden Kecelakaan Rombongan Turis Singapura di Jalur Bromo, Mobil Diduga Overheat hingga Rem Blong
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Suara NuraniSuara Nurani
    Demo
    • Beranda
    • Berita
      • Politik Pemerintahan
      • Hukum & Kriminal
      • Ekbis
    • Olahraga
    • Pendidikan
    • Hiburan
      • Musik
      • Film
      • Selebrita
    • Hotel
    • Gaya Hidup
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Parenting
      • Tips
    • Lain-Lain
      • Advertorial
    Suara NuraniSuara Nurani
    Home»Kecantikan»Instaperfect Hadirkan Kampanye “The Beauty of Infinite Progress : Reflect, Reconnect, Rebloom” di Bulan Ramadan
    Kecantikan

    Instaperfect Hadirkan Kampanye “The Beauty of Infinite Progress : Reflect, Reconnect, Rebloom” di Bulan Ramadan

    suaranuraniBy suaranuraniMarch 8, 2025No Comments263 Views
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Instaperfect Hadirkan Kampanye “The Beauty of Infinite Progress : Reflect, Reconnect, Rebloom” di Bulan Ramadan (foto : ist)
    Instaperfect Hadirkan Kampanye “The Beauty of Infinite Progress : Reflect, Reconnect, Rebloom” di Bulan Ramadan (foto : ist)
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    suaranurani.com | SURABAYA – Sebagai premium beauty brand di Indonesia, Instaperfect tidak hanya berkomitmen menghadirkan produk makeup inovatif, tetapi juga menciptakan pengalaman bermakna yang beresonansi dengan para Life Progressor. Di bulan Ramadan tahun ini, Instaperfect mewujudkan komitmennya dengan meluncurkan kampanye “The Beauty of Infinite Progress: Reflect, Reconnect, Rebloom” dalam acara Ramadan Sanctuary. Tak hanya itu, Instaperfect juga menghadirkan Theatrical Iftar pertama di Indonesia yang selaras dengan nilai modest glam.

    Progress yang sesungguhnya bukanlah tentang pencapaian, tetapi perjalanan panjang dan pembelajaran untuk menjadi lebih baik. Dengan kembalinya momen Ramadan di tahun ini, Instaperfect ingin merangkul para Life Progressor dalam perjalanan self-discovery dan membuka potensi diri yang tak terbatas – The Beauty of Infinite Progress. Momen Ramadan menjadi momen yang mengajarkan kita untukmerenungkan perjalanan hidup, kembali terhubung dengan tujuan, dan tumbuh dengan niat yang lebih kuat sebagai seorang Life Progressor.

    dr. Sari Chairunnisa, Deputy CEO of Paragon Corp menjelaskan, “Life Progressor adalah mereka yang memiliki tekad untuk menetapkan dan mencapai tujuan hidup, mereka percaya dapat meningkatkan berbagai aspek kehidupan, mereka yang tahu kemana tujuan mereka, dan tidak akan membiarkan pendapat orang lain menghentikan langkahnya. Melalui Kampanye ini, kami ingin mendefinisikan ulang suara para Life Progressor yang memiliki permasalahan terkait kecerdasan mengelola hati dan keberanian meraih mimpi melalui langkah-langkah kecil namun bermakna sebagaimana dicontohkan oleh Shahabiyah Nabi. Kami percaya, setiap individu yang menjadi Life Progressor telah melalui tahap Reflection dan di momen inilah saatnya untuk Reconnect untuk kemudian dapat Rebloom sebagai versi terbaik dari diri mereka melalui
    pengalaman yang bermakna”.

    Instaperfect terus berinovasi dalam memberikan pengalaman yang lebih dari sekadar kecantikan fisik. Sebagai rangkaian acara Ramadan Sanctuary, Instaperfect juga mengadakan Breathing Exercise bersama Raden Prisya, Mindfulness Practitioner agar seluruh peserta lebih tenang, fokus, dan siap untuk mengikuti rangkaian pengalaman ini. Dan untuk pertama kalinya di Indonesia, Instaperfect menghadirkan Theatrical Iftar, yang berkonsep kajian teatrikal kolaborasi cerita, puisi, dan refleksi, untuk mengajak para tamu memahami apa itu esensi ber-progress dengan keteguhan bersama Natasha Rizky dan Sabrina Anggraini. Tidak hanya menjadi momen refleksi, tetapi juga pengalaman yang menggugah dan relevan bagi perempuan modern yang didasari dengan ilmu yang disampaikan oleh Ustadz Abdurrahman Zahier.

    Natasha Rizky yang dalam Theatrical Iftar mewakili permasalahan hati dari seluruh perempuan bercerita, “Aku pernah berpikir kalau perempuan harus kuat. Harus terlihat tegar, menghadapi semuanya tanpa ragu, selalu tahu ke mana arah hidupnya. Sampai suatu titik aku sadar selama ini capek bukan karena takdir, tapi karena aku terlalu sibuk terlihat baik di luar, sampai lupa untuk jeda dan refleksi diri; bagaimana hatiku di dalam? Aku takut kehilangan diriku sendiri, namun di situlah aku reflect dan belajar untuk bersyukur dan mencoba menghubungkan diri dengan Sang Maha Pencipta. Aku mau mengajak para Life Progressor untuk berhenti sejenak dan menyadari indahnya bangkit dari setiap rintangan yang pernah menguji keteguhan kita. Sebab hati yang tenang akan menemukan makna yang mengantarkan kita untuk berprogress ke arah yang lebih baik.”

    Sementara itu, Sabrina Anggraini yang dalam Theatrical Iftar mewakili keinginan untuk mengejar mimpi dari seluruh perempuan mengungkap, “Sejak kecil aku selalu diajarkan untuk memprioritaskan pendidikan di tengah keterbatasan. Namun, ada kalanya aku jadi berpikir pendidikan dan kesuksesan merupakan tanggung jawabku kepada orang tua. Hingga akhirnya aku merefleksikan diri dan sadar bahwa pendidikan bukanlah tentang kesuksesan, melainkan benih yang tumbuh dalam kehidupan orang lain dan akan menjadi jembatan yang menghubungkan mimpi banyak orang. Dengan disiplin, kerja sama, dan pola pikir yang lebih luas, kita dapat reconnect dengan diri sendiri dan menemukan alasan yang lebih dalam untuk mewujudkan mimpi kita. Dan dengan kerendahan hati serta keberanian, kita dapat mendorong orang lain untuk bergerak dan meraih mimpi yang lebih besar pula.”

    Instaperfect Skincover Air Cushion Special Edition

    Sebagai bagian dari Ramadan Sanctuary, Instaperfect dengan bangga mempersembahkan instalasi Instaperfect Skincover Air Cushion Special Edition. Lebih dari sekadar produk kecantikan, Instaperfect Skincover Air Cushion Special Edition menjadi simbol perjalanan spiritual yang mengajak perempuan untuk menemukan kembali kepercayaan dan perayaan pertumbuhan diri di bulan suci. Didesain dengan kemasan elegan dan inspiratif, Instaperfect Skincover Air Cushion Special Edition melambangkan keindahan cahaya yang muncul untuk merangkul perubahan, tantangan, dan penemuan diri.

    Pola yang berputar-putar dengan soft pearl metallic finish yang memantulkan cahaya menyiratkan fase dinamis dalam hidup dan siklus pembaharuan melalui tahap Reflect, Reconnect, Rebloom dengan versi diri yang paling bersinar. Warna iridescent pearl mencerminkan semangat yang bersinar lebih terang dengan setiap tantangan yang dihadapinya.

    Instaperfect Skincover Air Cushion Special Edition hadir dengan 14 shades yang dilengkapi dengan inovasi dan teknologi terbaru seperti: (1) Cushion Pad with perfect touch system: Tekstur micro-porous pada cushion pad memastikan setiap proses penggunaan yang ideal untuk RealSkin TM Coverage – for flawless payoff with minimal effort. NO streaks, NO uneven patches; (2) Instaperfect’s Skin-Booster Formula: dilengkapi dengan formulasi skincare seperti Hyaluronic Acid yang bermanfaat meningkatkan keseimbangan skin barrier untuk youthful glow; (3) Soothing Complexion: disempurnakan dengan Allantoin untuk menenangkan kulit kemerahan dan iritasi, juga sensitive-skin friendly; dan (4) Protective Ectoin, Sunproof – Screen Proof SPF50/PA++++: melindungi dan memperbaiki lapisan pelindung kulit dari sinar UVA, UBV, exposure layar digital, serta polusi yang berbahaya. (ara)

    Kecantikan
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email
    suaranurani
    • Website

    Related Posts

    ParagonCorp Bersama Wardah dan Kahf Gelar Gerakan Ramadan Global, Jangkau Komunitas Muslim di 8 Negara

    March 17, 2026

    Nurhayati Subakat Raih Penghargaan BPOM Award 2026 sebagai Pelopor Revolusi Kosmetik Halal dan Aman di Indonesia

    February 4, 2026

    Tak Hanya soal Komunikasi, Psikolog Keluarga Sebut Masalah Sering Muncul karena Faktor Ekonomi

    January 4, 2026
    Demo
    Top Posts

    Rayakan Harpelnas 2024, 500 Perwakilan Manajemen Kawan Lama Group Terjun Sapa Pelanggan di 600 Toko

    September 10, 20242,560

    Angkat Tema Visit Malaysia 2026, Tourism Malaysia Gelar Misi Promosi Pariwisata di Tiga Kota Besar Indonesia

    April 24, 2026659

    SDM Andal Siap Dukung Transformasi Melalui Pelatihan CTO Di Terminal Petikemas Berlian

    April 4, 2026658

    Diduga Enggan Beri Jalan, Sopir Mobil Dinas di Jalan Tol Arah Serpong Kena Semprot Penumpang Ambulans

    April 27, 2026628
    Don't Miss
    ParagonCorp

    ParagonCorp Perkuat Ekosistem Smart Lab Menuju R&D Berbasis AI yang Lebih Adaptif dan Berdampak

    By suaranuraniMay 12, 20261

    suaranurani.com | JAKARTA – Di balik setiap produk kecantikan yang sampai ke tangan konsumen Indonesia,…

    Geger Temuan 11 Bayi di Rumah Bidan Pakem Sleman, Penitipan Sudah Berjalan 5 Bulan dan Ortu Bayar Rp50 Ribu per Hari

    May 12, 2026

    Viral Skandal Ayah yang Hendak Bakar Rumah Berisi 3 Balita, Seteru Suami-Istri Diduga Jadi Penyebabnya

    May 12, 2026

    Ratusan WNA Sindikat Judol Jaringan Internasional Ditangkap di Jakbar, Polisi Mulai Buru Sponsor Penjamin

    May 11, 2026
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    Demo
    Tentang Kami
    Tentang Kami

    Suara Nurani adalah media digital yang lahir dari semangat untuk menyuarakan kebenaran, keadilan, dan nilai-nilai kemanusiaan. Kami percaya bahwa jurnalisme bukan sekadar menyampaikan fakta, tetapi juga menjadi suara nurani masyarakat dalam menghadapi dinamika sosial, politik, dan budaya.

    Facebook X (Twitter) Pinterest YouTube WhatsApp
    Our Picks

    ParagonCorp Perkuat Ekosistem Smart Lab Menuju R&D Berbasis AI yang Lebih Adaptif dan Berdampak

    May 12, 2026

    Geger Temuan 11 Bayi di Rumah Bidan Pakem Sleman, Penitipan Sudah Berjalan 5 Bulan dan Ortu Bayar Rp50 Ribu per Hari

    May 12, 2026

    Viral Skandal Ayah yang Hendak Bakar Rumah Berisi 3 Balita, Seteru Suami-Istri Diduga Jadi Penyebabnya

    May 12, 2026
    Most Popular

    Rayakan Harpelnas 2024, 500 Perwakilan Manajemen Kawan Lama Group Terjun Sapa Pelanggan di 600 Toko

    September 10, 20242,560

    Angkat Tema Visit Malaysia 2026, Tourism Malaysia Gelar Misi Promosi Pariwisata di Tiga Kota Besar Indonesia

    April 24, 2026659

    SDM Andal Siap Dukung Transformasi Melalui Pelatihan CTO Di Terminal Petikemas Berlian

    April 4, 2026658
    © 2026 Suara Nurani. Designed by Cakpras.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.